北斗 の 拳 8 狙い 目。 P北斗の拳8覇王(北斗8)【パチンコ新台】|スペック ボーダー 保留 信頼度 予告 評価 演出 セグ 感想 導入日 打ち方 解析 攻略 タイプ 型式名 継続率 出玉 止め打ち

北斗の拳

北斗 の 拳 8 狙い 目

活用方法 1.各機種の初当たりデータを確認する。 2.統計的に初当たりの多い回転数を狙い目とする。 3.ホールにて、該当の機種・回転数があれば打つ。 4.500~1000円で反応(好調演出)があれば、追加投資500~1000円する。 5.当たらなければ、狙い目の台に移動する。 パチンコCR真・北斗無双[319Ver. ] 機種情報 メーカー:サミー タイプ:[ミドル][ST] 大当たり確率: (通常)1/319. [ad] 好調演出 実践の中から得られた当たりが近い(オスイチが決まりやすい)時に出やすいと感じる好調演出をまとめています。 ・座って1000円で赤保留または、緑保留が出る。 緑保留の場合は、一撃当千CHANCEまたはバトルに発展することが条件。 ・座って1000円でタイマー演出が出る。 ただし、バトルに発展することが条件。 関連記事 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ご留意事項 あくまでもデータから見た個人的な狙い目回転数です。 必ずしも当たるということを保証したものではありません。

次の

【通常時の演出解析 予告・保留変化】パチンコP北斗の拳8 覇王(北斗8)

北斗 の 拳 8 狙い 目

本日2件。 800-899へ。 1件目は、278から800まで華麗にお散歩した結果、スペシャルエピソードがやってきました。 北斗揃い来てくんないかな?と思っていたけれど、すぐ赤7を狙えの指示がきてしまってドボン。 ついでに単発でドボン。 2件目は超ひさびさに百裂乱舞がきました。 ATレベルも1ではなさそうだったので嬉しかったです。 そういえばかなり今更ですけど恐らくこのブログでは言っていないので今言っておくことにします。 北斗転生の「天破前兆のアツいパターンについて!」 レア役後に2ゲーム目に煽りが入るとかなりアツい。 まぁこちらは打ち込んでる人ならわかると思います。 天破前兆は13ゲーム煽りはかなりアツいんです。 基本は8や16ゲーム煽りなので。 そして2ゲーム目に煽りが入ると4ゲーム目に発展し、5ゲーム目に完結。 このあと8ゲーム後の13ゲーム目に告知ってパターンの前座なんですよね。 全ての始まりは2ゲーム目の煽りから始まるっと。 こんな話、4ヵ月前にはすでに気づいていたのだろうけどもとりあえず書いてないことは書いておかないとね! これも書いてないことだったのでついでに加えておきますけれども、「天破中の打ち方について」 1ゲーム目は神拳図柄狙い。 2ゲーム目は赤7中下段狙い。 3ゲーム目は北斗図柄狙い。 4ゲーム目は北斗図柄と神拳図柄の間の「リプ,勝舞リプ,リプ」狙い。 5ゲーム目は神拳図柄狙い。 6ゲーム目は赤7中下段狙い。 7ゲーム目は北斗図柄狙い。 8ゲーム目の告知は神拳図柄狙い。 とちょいと1周をズラしながら打ってます。 レア役濃厚演出が出たら神拳図柄狙いで打ちます。 1ゲーム目と8ゲーム目はレア役でも演出がおきない可能性があるため神拳図柄狙いで 天破の刻突入ゲームでリプレイだった場合、それが起こりうる ! 北斗図柄ならいつでも1周で止めれる気がするけど、だいぶ前からずっとこの打ち方で定着しております。 5 85. 5 19. 700-799ではプラスなのに不思議なものである。

次の

P北斗の拳8覇王(北斗8)【パチンコ新台】|スペック ボーダー 保留 信頼度 予告 評価 演出 セグ 感想 導入日 打ち方 解析 攻略 タイプ 型式名 継続率 出玉 止め打ち

北斗 の 拳 8 狙い 目

初当りに絡む割合も高く、全体の3回に1回以上が救世主予告経由で発生するぞ! 信頼度 約65. 救世主予告の有無で信頼度は変化し、救世主予告を伴うと平均約65%だが、救世主予告ナシだと平均約30%だ。 TOTAL信頼度 約47. 中でも目にする可能性が高いのはバトルリーチとケンシロウリーチにおける終盤のカットインで、前者なら信頼度は約53%、後者なら約83%に!! 最大出玉と小当りRUSHが融合! ステージに応じて全7種類のエピソードが存在。 基本的にはバトルorケンシロウリーチ発展に期待しよう。 タイトルや振動あおり時のエフェクトが赤色だと期待度が急上昇! パターン 信頼度 TOTAL 約2. 8% 赤タイトル 約29. 2% 赤エフェクト 約43. パターン 信頼度 死兆星マミヤの頭上に 約2. 3% 翔べよ雲 約3. 8% また固有のチャンスアップにも注目で、「死兆星マミヤの頭上に」はマミヤの左上の夜空に北斗七星があるとチャンス、北斗七星に加え死兆星が輝いていると大チャンスだ。 「翔べよ雲」は画面右上の空に5つの星が輝いているとチャンス、さらに真ん中の星が加わり6つの星だと大チャンスに!! パターン 信頼度 ふたりの天帝 約2. 3% たちあがる南斗 約3. 8% 「ふたりの天帝」は画面左上に白い箱があるとチャンス、宝箱があれば信頼度が約30%に急上昇! 「たちあがる南斗」はアインの背後に白い旗が飛んでゆくとチャンス、赤い旗なら大チャンスパターンだ。 パターン 信頼度 死風さかまく 約2. 3% 君臨せる魔拳 約3. 信頼度 約2. 8% 空に北斗七星があると信頼度約13. 5%、さらに死兆星もあれば信頼度が約30. 6%まで跳ね上がる! 七星輝く時リーチ 全4種類。 ケンシロウリーチ発展に期待すべき存在で、タイトルが赤文字だと信頼度が大幅に上昇! パターン 信頼度 TOTAL 約5. 7% 赤タイトル 約28. 1% 北斗七星 約28. 冒頭の槍は見逃しやすいので注意! チャンスアップ 信頼度 槍 約12. 1% 北斗七星 約28. チャンスアップ 信頼度 全員が仮面 約12. 1% 北斗七星(大) 約28. 1% 北斗七星 約28. 5% EXTRA CHALLENGE 平均信頼度こそそこまで高くはないが、多くのチャンス演出の契機になる重要予告。 心電図の色や断末魔、発展先など多彩なチャンスアップ要素が存在する。 秘孔の種類 信頼度 頭維(紫) 約6. 8% 命門(赤) 約12. 」なら文字通りチャンス、また上に写真を載せた2つなら激アツだ!! 断末魔 信頼度 ちゃんすぅ〜!! 0% きゅぅんせいしゅう〜!!! 約58. 7% げきあつぅ〜!!! 約68. 2% ロゴ落下予告 確変中のBATTLE MODEと小当りRUSH中の究極神拳RUSHには、それぞれ選択可能な4つのステージが存在。 3% シン 約62. 2% ジャギ 約86. 4% アミバ 勝利濃厚 王道のバトルが展開される。 0% シン 約46. 6% ジャギ 約69. 5% アミバ 勝利濃厚 究極神拳RUSH中は総じて勝率が下がるが、そのかわりジャギやアミバの出現率がアップしている。 逆に先読み予告を介さずにバトルに発展した場合、ピンチになることが実戦上は多かった。 バトル発展時の勝率 超死闘ゾーン 勝利濃厚 赤保留 勝利濃厚 図柄 発光 白 約55. 8% 赤 勝利濃厚 シェイク 稲妻 緑 約66. 9% 赤 約93. 7% バトル トルネード 緑 約73. 2% 赤 勝利濃厚 超死闘ゾーンや赤保留は発生した時点で勝利濃厚だ。 また死闘ゾーンはテンパイすれば勝利が濃厚となる。 0% 赤 約73. 8% 目線 カットイン 中 約54. 4% 大 約79. 9% ケンシロウ アクション 構える 約51. 5% 服破り 約70. 0% 指ポキ 約92. 6% 慈母の祈り (セリフ色) 白 約58. 8% 赤 約86. 4% チャンス 約80. 1% DG 勝利濃厚 乱戦 (シェイク) なし 約55. 5% あり 約71. 3% エピソード 通常 約50. 9% 赤 約86. 2% ハーン兄弟 解放 セリフ 白 約59. 8% 赤 約95. 4% 百裂拳 約75. 7% 流星 (ロゴ色) 緑 約57. 5% 赤 約80. 2% 長押し 秘孔 黄 約53. 0% 緑 約53. 7% 赤 約84. 0% 魔闘気 テンパイ 煽り セリフ 白 約58. 3% 赤 約85. 1% 五車星 約82. 4% 黒王 アクション 嘶く 約52. 4% 暴れる 約78. 4% 兵士 一掃 57 約45. 5% 81 約85. 4% 90 約94. 6% 拳王伝令 (軍旗色) 白 約57. 5% 赤 約90. 7% 赤文字 約86. 2% 先制分岐演出は連打よりも、カメラパンパターンのほうが勝率が高い。 先制分岐演出別勝率 連打 約57. 9% カメラパン 約72. 2% 技名を伴わない弱攻撃なら、たとえ強敵が相手でも大チャンスに!! 敵の攻撃別勝率 強 約46. 0〜49. 3% 中 約50. 0〜73. 0% 弱 約77. 7〜92.

次の